Friday, 25 December 2009

MY FIRST POST :D

Merry christmass for us all !

Medan, Home Sweet Home, Lil’brother –Andre’s Bedroom, 25 Desember 2009.

Aku memulai blog ini di hari nataal yang indaah. Semakin indah karena, finally, aku pulang juga ke medan! Home sweet homee :D udah lama sih kepingin ngurusin blog, tapi dengan berbagai pertimbangan, baru sekarang. Selama ini adanya blog ofleen mulu. Yaah, lebih puas sih karena dari kita untuk kita sendiri kaan :D

Kemaren malem, jam setengah sepuluhan kira-kira, akhirnya aku sampe juga di bandara polonia medan dengan pesawat lion air dengan nomer penerbangan JT386 :D setelah puas 2 jam tidur selama penerbangan (abisnya ga tau mau ngapain juga hehe), akhirnya kebangun karena aba-aba landing.

Setelah nungguin bagasi yang ooh my, lama bener daah! Akhirnya bisa menemui segenap keluarga terdekat :: mama papa adek andre bou minar dan bou linda. Semuanya ikut menjemput! Yeaay!

Sampe di rumah, mengamati. Apa yang berbeda? wow. Ternyata banyak! Pertama, gorden di rumah ternyata udah ganti warna jadi natal banget! Merah ijo x) ada pohon terang yang memang kepingin banget aku liat –dan ternyata, udah ada tambahan boneka santa claus dua biji di dekat hiasan kado kaki pohonnya! Itu yang kepingin aku beli di centro kemaren maaah! :D

…dan akhirnya melihat kedua gitar baru ssi adik. Gitar akustikan sama gitar listrik. Lalu langsung menjarah lantai dua, kamarku dan kamar adeek andre. Dan tadaaa. Kamar ssi adik memang udah totally changed! Cool meeen! Ga salah juga kalo ssi adik masuk arsitektur-interior nanti :D benar-benar tertata. Kereeen. Jadi lebih betah main di kamarnya! Abis, kamar ku udah kosong. Kan udah pada dipindahin ke kamar depok barang-barang kesayanganku? ;p

Satu hal yang paling aneeeh terjadi pagi ini. Ketika aku menyadari bahwa, enam bulanan ini kayaknya aku memang ga pernah pergi kemana-mana. Maksudku, situasi rumahku itu masih tetep itu. Sama dengan sebelum aku tinggal pergi ke depok. Ga ada yang ganjal dan ga ada yang kelihatan terlalu baru. Beberapa memang berganti, pasti. Tapi tetep aja masih terasa nyamaan. Serasa kehidupanku di depok enam bulan ini ga pernah ada. Serasa aku masih SMA, lulus-lulusan, lagi liburan dan have fun.

Di satu sisi, jadi bertanya-tanya, apakah akan selalu jadi seperti ini?

Maksudku, pergi pulang, dan merasakan perasaan yang –sometimes it’s weird? Aku jadi ga kepingin pergi lagi. Sejujurnya :D berharap UI pindah ke medan tapi lupakan karena itu sangat-sangat tidak mungkin terjadi.

Demi masa depan lah, aku harus siap lagi ke depok. Tapi nanti dulu! Sekarang, lupakan depok! bersenang-senang dulu di medan selagi jatah liburan sebulanan ini belom ku ambil! Aku masih di awal. Have fun. Welcome homee yoels! :)